Оркестр «Виртуозы Петербурга» — шоу «Музыка в темноте»

28 ноября 2019 года в 19:00
Камчатский театр драмы и комедии

Билеты:

8 (4152) 32-84-84

Стоимость: от 2500 — 3500 — 4500 руб.

До мероприятия осталось

дней

Единственное в своем роде мультимедийного шоу классической музыки в абсолютно новом формате для ее восприятия – В СОСТОЯНИИ ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ.

В этом году Евгения Зима и ансамбль «Виртуозы Петербурга» с гордостью представляют новую программу «Музыка в темноте». Невероятное мультимедийное шоу, 3D проекции и танец сольются воедино под бессмертные произведения мировых классиков. В полнейшей темноте зритель погрузится в удивительную атмосферу мира музыки Вивальди, Баха, Верди, Беллини, Форе, Равель, Пьяццолла, а также лучшего из мира неоклассики и джаза.

История проекта началась два года назад в Петербурге. Сочетание мультимедийных технологий и отличного от привычного понимания исполнения классических музыкальных произведений сразу привлекло внимание ценителей классической музыки и поклонников современных технологий.

Таким образом, ансамбль «Виртуозы Петербурга» стал единственным в мире коллективом, исполняющим сложнейшую симфоническую и оперную музыку в полной темноте под звездным небом.

Каждый концерт проекта «Музыка в темноте» проходил с аншлагом. Все билеты распродавались задолго до начала представлений.И наконец, 28 ноября в Драмтеатре автор идеи и руководитель проекта  Евгения Зима, представит программу  для Камчатских зрителей.

Только на один вечер площадка Драмтеатре превратится в космическое пространство, где каждый зритель получит уникальную возможность открыть собственную вселенную. Новый опыт включения других органов чувств для восприятия музыки даст каждому посетителю незабываемые впечатления. Многие из побывавших на концертах назвали это открытием себя.

Программа уникальна в техническом аспекте.Большой акцент сделан на фееричную мультимедиа графику и за счет использования живых съёмок вселенной получаем 100% WOW эффект.

В подготовке, выпуске и проведении шоу принимает участие команда более 30 человек:

Оркестр «Виртуозы Петербурга»

Солисты: Мария Литке (Михайловский театр) и Роман Арндт (лауреат премии «Золотая маска», также Михайловский театр)

Хореография: Дмитрий Олейников (финалист «Танцы на ТНТ»), Екатерина Сергеева

Лауреаты международных конкурсов: Алексей Стрелко – саксофон, Артур Бочкивский – гитара, Евгений Красильников – гитара, индийский сарод, Владимир Шальнев – басс и Степан Васильев – ударные.

Режиссер визуальных эффектов: Максим Шипачев

Выпускающий режиссер: Татьяна Трошнева

Дизайн костюмов: Юлия Косяк и Алла Тихончук