Диана Арбенина и группа Ночные снайперы

05 ноября 2019 годаКамчатский театр драмы и комедии

Билеты:

8 (4152) 32-84-84

Стоимость: от 3000 до 5500 руб.

До мероприятия осталось

дней

5 ноября в Драмтеатре выступит Диана Арбенина и «Ночные снайперы» с программой «Первая четверть» | «25 THE BEST».

25 лет без промаха: Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» выступят на Камчатке в рамках грандиозного юбилейного тура. Концерт обещает стать одним из ярчайших шоу, которые увидят жители Камчатки.

Сильная, романтичная, честная, жесткая, откровенная, трогательная — характеру лидера «Ночных снайперов», Дианы Арбениной, подходят самые противоречивые определения. Благодаря её интонации мы узнаем песни «снайперов» с первых слов, а ведь она еще и автор песен, поэтесса, музыкант и идейный вдохновитель коллектива.

Программа «Первая четверть» (25 THE BEST) посвящена 25-летию с момента основания коллектива. Как отметила лидер группы, это шоу отличается от всего остального, что «Ночные Снайперы» делали ранее, масштабностью и сложностью постановки. «Первую четверть» готовила огромная команда, больше 100 человек. Специально для программы были разработаны уникальные мультимедийные эффекты.

В июле, в честь своего Дня Рождения, Диана Арбенина подарила поклонникам новый альбом «Невыносимая лёгкость бытия», который стал своеобразным итогом двух юбилейных лет, посвященных 25-летию коллектива. В альбом вошли хиты последних лет и абсолютно новый музыкальный материал. «Название одновременно заставляет нас задуматься о своем месте в мире, не занимаясь привычной для музыкантов рефлексией», — говорит Диана Арбенина о новой пластинке.

На концерте в Драмтетаре прозвучат самые яркие и самые любимые поклонниками песни: «История», «Актриса», «Катастрофически», «Розы», «31-я весна», «Инстаграм», «Раскалённые».
Диана Арбенина снова напомнит, как важно оставаться верной себе, ценить и беречь то, что считаешь важным в жизни, во всем выбирать свой собственный путь. И 25-летний юбилей творческой жизни, аншлаги на концертах по всему миру — лучшее тому подтверждение.

Добавим, сама рок-звезда в одном из недавних интервью отметила, что 25 лет для группы – не то количество лет, которое обязывает подводить итоги: «Четверть века – это классный повод показать все, что ты успел сделать, сыграть самые актуальные и любимые песни, пригласить друзей на концерты, покуражиться, повеселиться, пообниматься, почитать новое, вспомнить старое. В общем, 25 лет – это молодой возраст, как ни говори. И мое настроение полностью ему отвечает. Так что невыученных уроков полный ранец!».

Лидер группы Диана Арбенина без лишнего пафоса, но с бешеной энергетикой, исполнит практически все песни, ставшие уже по-настоящему народными хитами.